Тренировки

Вчера все же пробежалась вечером! Погода похоже теплеет.
Одела тонкую кофту и сверху белую флиску, даже без перчаток было немюплохо!
А вообще в перчатках есть определенная проблема, так как мне пару раз надо достать айфон и на паузу поставить прогу! И значит нужны перчатки для тач скринов и для бега в одном! Такие идеальные в декатлоне из шелка! Надо доехать купить!

Самое сложное для меня вечерами-это ограниченное пространство для бега, в парке страшно и темно, а сейчас там все перерыли и ночью можно утонуть в грязи. А значит бегу я вдоль парка и назад, все мои мысли занимает в это время именно маршрут, что мне скучно, не интересно, куда бы свертнуть!
Маршрут это источник вдохновения, на новом месте всега можно пробежать дольше и быстрее! Об этом напишу стать для adidas-running.ru

Вчера я так никуда не свернула, но уговорила себя, что это просто тренировка! И включила все внимание на темп! И о да! Мне удалось на 9 км сделать самый быстрый км из всей пробежки, это очень круто, учитывая мою тенденцию к концу терять темп! Концентрация помогла!
Но так как вчера днем, кроме сушек, завтрака из творога и запеченого яблока во мне не было ничего, то к концу мне казалось я шлепнусь в обморок!
Зато помле был горячий душ и аппетитная карбонара! Побегала и сразу чувствую себя человеком!

Сегодня цога, позы стоя, после вторника опять все лопатки болели и переднии бедра-наш препод монстр!

comments powered by HyperComments