Тренировки

20131122-145826.jpg

Кажется поездка в Ниццу была уже так далеко! А мне хочется новых беговых мероприятий. Пробежать по кромке пляжа на Бали. Там вроде 23 планируют соревнование. Или 1 декабря в Сингапуре! По снежной Москве тоже готова. Соревнования действительный особый и хороший вид тренировки. Я все время пропускаю забеги в Москве! Был вот измайловский марафон и еще пара забегов. Как-то все мимо меня прошло!

Хорошая выдалась осень, я помню бывали такие годы ( ахаха), когда бегать было не возможно в ноябре-мокрый ледяной дождь и все ужасно скользко, а в парке каша. Зато потом все покрывалось снегом, и когда его утаптывают, то бегать очень круто. Я думаю все эти испытания еще впереди, просто осень подарила нам много хороших дней))).
Я вот все больше занимаюсь дома, разработала себе программу, из упражнений подсмотренных в разных местах. Если бы не ленилась эффект был бы еще круче. Надо бы каждое утро по 30 минут хотя бы выполнять комплекс и менять его. Сейчас хочу потестировать разные приложения для домашнего фитнеса и сделать материал об этом!
А еще я думаю про питание. Интересно если немного подсушится, стану я более рельефной или моих упражнений не хватает для красивого тела… Но все никак не могу решится составить меню и следовать ему ежедневно. Раньше я ела намного больше сладкого, чем сейчас. Потом три года не ела мясо и курицу, чувствовала себя великолепно, пусть гемоглобин и маленький, заметно ниже нормы, но меня это не беспокоило. Когда начала готовить Ваську, то стала есть курицу, пока не вызывает отвращение, можно понемногу,хотя я твердо уверена, что вреда в ней больше, чем пользы.
И так меню из творога, овощей и круп меня устраивает всем, кроме того, что не дает рельефа, сколько не занимайся…

Бассейн и йога делают тело красивым после бега. Бег зажимает заднюю поверхность. Но я никак не найду такой бассейн, где бы на воду не было аллергии. После трех раз в неделю нос закладывает и лицо отекает, это Олимпийский и Чайка!
Думаю узнать про Марину Клаб рядом с нами, но боюсь ценника там!

20131122-145744.jpg

20131122-145756.jpg

20131122-145811.jpg

comments powered by HyperComments
Alena
2014-05-02 00:44:09
Что ты имеешь в виду под словами "бег зажимает заднюю поверхность"? Я, чем больше бегаю, тем больше ем:((( сладкого, может, и не хочется, но вот макдака очень даже(((( я боюсь не то, что не худеть, а раз жиреть такими темпами....((( хотя пока вроде стоит вес.
Anna Kosova
2014-05-03 22:35:56
Все мышцы сзади, спина, шея, ноги! А мне после хорошей работы беговой хочется исключительно здоровой еды! В мак даке вообще не ем, лет 10 уже))) Да и спорт приступляет чувство голода. Я прям бегу и мечтаю о свежевыжатом соке, фруктах, овощах и тп