Беговые будни и подготовка к Эльбрусу

image

Беговые будни
Неделя началась с выходного, обычно в понедельник я устраиваю отдых, так как на выходных стараюсь бегать побольше. Но в этот раз решила пробежать 7 км. По плану самая маленькая дистанция на неделе. Во вторник занималась с ntc.
А еще вернулся мой йог, и во вторник было полноценное занятие. Нормально не занималась почти месяц, только дома сама, но это немного не то. За месяц я успела укрепить тело, и многие позы стало держать легче. Зато на следующий день, как всегда болит все тело, хотя вроде ничего и не делали.
Меня мучает мое бедро, травма декабря переросла в боль мышцы в бедре. Особенно сильно когда сижу с вытянутыми ногами и наклоняю голову вперед. Надо идти к врачу.
А еще немного про здоровье. Уже год пью витаминки vitamin shopper, очень ими довольна, покупала в Америке, за 24$! Сейчас так же пью ortomol, для иммунитета, который стоил 60€. Честно, разницы не вижу. Зато пока год пила витаминки, ни разу не болела. Хочу купить animal flex для суставов, пыталась почитать что еще есть, но решила раз эти все пьют и хвалят надо пробовать, а то у меня все хрустит… Бррр

image
Готовлю пост на newrunners.ru про беговую одежду этого сезона, обязательно подробности напишу сюда, а так же попозже выложу обзор кроссовок newton energy nr.
Пока весь мой бег и тренинг-это подготовка к Эльбрусу. Особенно по лестнице на 20-й этаж! Думаю взять рюкзак кг на 10 и бегать с ним!
Васек покупает, ищет, выбирает нам экипировку, я очень ему благодарна, так как разобраться в этом -огромный труд. Он невероятный молодец.
Заказал палатку, какую-то необыкновенную, спальники, рюкзаки себе только, я никак не найду удобный. Кошки, ледорубы и тп. Мне самое важное найти себе куртку-пуховку , рюкзак! Померила Gregory на 80 литров, единственный сел на меня, но я боюсь брать такой объем, если напихаю его целиком, всю спину сломаю.
Так что Эльбрус жди нас)!

comments powered by HyperComments