Обзор кроссовок Energy Boost 2

IMG_4917

IMG_4916

В прошлом году Adidas произвел фурор на беговом рынке, запустив кроссовки с пеной boost. Сейчас все больше моделей кроссовок adidas делают с этой пеной. 
Первая модель была adidas energy boost. Летом они появились в продаже, но только в черном цвете, что не радовало. И вот спустя почти год выходит модель endless energy 2. И наконец-то в Россию привезли много ярких цветов. 
С поставками у нас всегда было грустно, я много заходила на английский сайт, где ассортимент моделей с пеной boost был намного шире, чем у нас. Я очень ждала марафонки, Adios Boost в которых на Берлинском Марафоне 2013 был установлен новый мировой рекорд. Но пришли в Россию они только под зиму.
Лично energy boost стали для меня кроссовками 2013 года. В них я пробежала около 1000 км, у меня всего было 3 разные пары. Фиолетовый цвет стал самым любимым. Радует что в коллекции Adidas by Stella Mccartney тоже есть energy boost, всегда ярких и необычных расцветок!
У стеллы язычек скроен немного по другому, кажется он совсем без швов. 
Energy Boost помогли мне улучшить мои временные показатели, и после марафона в них ничего не болело и травм не было. 
Сейчас они по прежнему занимают почетное место на полке с беговой обувью. Единственное, что временно я экспериментирую с кроссовками у которых маленький drop, а заказала себе даже с нулевым.
Endless Energy Boost 2, появились в России во всех цветовой красе. Кроме цветов верх ботинка стал более плотным, а в пятке появились дополнительные амортизационные детали. 
Мне кажется это отличная пара, если вы только начинаете бегать, ваша техника еще не идеальна, или вы просто решили не заморачиваться и бегаете на пятку. Пена в ботинке даже после 700 км чувствует себя хорошо, у нее отличные пружинящие качества, а значит и амортизационные свойства. Вот в разрезе кроссовок, который набегал 700 км.
IMG_4915
Так что если вы не хотите сделать из себя скоростного марафонца, не увлекаетесь естественным бегом, то эта пара идеальна для вас.
Плотный верх в новой модели, это то, чего очень не хватало первых Energy Boost. У меня широкая нога и она как бы съезжала из ботинка, а мягкий слой не держал ее, особенно в беге по лесу. Но теперь этой проблемы нет. Так что смело может идти в магазин, если ваш тип бегуна подходит для этой модели. Цена их примерно 7000 тр.
А заодно можно обратить внимания на новую коллекцию вещей, все подробности скоро будут в обзоре на newrunners.ru

IMG_8748

comments powered by HyperComments