Шорты Ronhill и гольфы CEP

image

Я долго решалась стоит писать посты про одежду/вещи или нет. Решила, что быть таким материалам на сайте. Писать буду не только про женское, но и мужское, благо кому тестировать мужскую экипировку у меня есть.

Важно: хочу заметить, что все обзоры это мое (других бегунов) субъективное мнение. Это не реклама, если вам не нравится отзыв — я всегда рада вы слушать вас в комментариях.

Есть беговые вещи, в которые влюбляешься после первой пробежки. Они качественно сделаны, хорошо сидят и долго служат, что тоже очень важно. Я часто покупаю одежду для бега, в которой разочаровываюсь и оставляю ее для менее активного спорта. Найти идеальную беговую вещь бывает очень тяжело. Надеюсь, что мои материалы помогут вам сэкономить время, деньги и нервы. Кстати, обещанный пост про бра уже готов и отправлен, скоро появится на сайте newrunners.ru , а потом я выложу его, с некоторыми дополнениями.

Сегодня я расскажу про свои впечатления от шорт Ronhill и гольфов CEP. Именно эти вещи подтолкнули меня к появлению нового формата на сайте,и не поделиться своей влюбленностью в них я не смогла.
Недавно я познакомилась с беговой маркой Ronhill. Особенно меня заинтересовали аксессуары для бега http://www.ronhill.com/packs-carriers, а так же зимние куртки ( сейчас на сайте их нет), которые сделаны из мембраны, но не gore-tex. Производители обещают, что в их куртке останешься сухим даже при очень интенсивном беге, любопытно попробовать, но это уже ближе к осени. Большинство вещей у Ronhill, на первый взгляд, совершенно обычные http://www.ronhill.com/womens, но у марки есть главная фишка — это отличное качество при видимой простоте. Я протестировала майку и шорты. Майка легкая и удобная, сделана из приятного материала. К майкам я менее требовательна, поэтому писать о ней подробнее не буду, а вот шорты меня впечатлили.

image

http://proathletics.ru/catalog/taytsy_1/rh000095_rh00027_taytsy_korotkie_ronhill_aspiration_contour_short/
Летом в городе не всегда получается бегать в легинсах, из-за жары и не комфортно бегать в шортах из-за людей. Большинство беговых шорт, которые есть у меня, очень короткие и надевать их на городские пробежки не осмеливаюсь, поэтому летом я бегаю в тайцах 3/4. Многие девушки считают, что длина 3/4 у легинсов делает ноги визуально короче, я соглашусь, особенно это касается обладательниц небольшого роста, поэтому я тоже не очень люблю такую длину. Когда на улице было невыносимо жарко, я надевала короткие шорты, но в них всегда чувствовала себя не комфортно.
В шортах Ronhill я нашла идеальный баланс между длиной, комфортом и красотой. Когда я их увидела, то подумала что они слишком короткие и обтягивающие, и что в таких бегать не прилично, но примерив поняла, что они идеальные по всем параметрам. Шорты сидят хорошо, не в облипку, имеют широкий пояс, оснащенный резиночками, поэтому не сползают. У них удачная длина — немного выше колена. Никогда бы не подумала, что шорты чуть выше колена визуально удлиняют ноги, но это так. Есть удобный карман для ключей и светоотражающие элементы для ночных пробежек. Самое длительная пробежка в них была в 20 км. Шорты нигде не доставили неудобств и не натерли, я можно сказать, бежала как без них. Могу смело порекомендовать эту модель для летнего бега в городе!

Сейчас я делаю еще один материал про компрессионную одежду. Потихоньку тестирую разные марки и модели. Про все, что понравилось и не очень, расскажу в статье, а пока, забегая вперед, хотела выделить гольфы CEP. Гольфы других марок не пробовала, возможно они тоже очень хорошие. Впервые с CEP я познакомилась на экспо Первого Московского Марафона 2013, где купила гетры. Бегала в них не очень много, скорее из-за лени надевать и снимать, что делать очень тяжело, из-за того, что компрессия у гетр высокая. Недавно попробовала гольфы и мне они очень понравились, так как без носка никуда не побежишь, их надеваю в любом случае. Так же мне показалось, что компрессионный эффект от самой стопы до колена больше чувствуется, чем в гетрах. Опасения, по поводу того что будет жарко, не оправдались, бегала в 20 градусов, по солнцу и было очень комфортно. Кроме положительного эффекта «свежести» в ногах после 20 км, я получила отличное сочетание с шортами. Еще один плюс гольф, на мой взгляд, они визуально удлиняют ногу, так как не заканчиваются на лодыжке, как гетры. Шорты и гольфы отлично сочетаются, в таком комплекте можно бегать по жаре или прохладным вечером, и всегда выглядеть отлично.

image

comments powered by HyperComments
Алина
2014-05-15 10:02:52
Не, такая длина шорт плохая )) Летом загар ляжет низко, и когда наденешь короткие шорты или платье, то будет некрасиво - белая полоса видна. Лучше мини-беговая юбка с шортиками - она смотрится очень целомудренно, дворники утром не кидаются с метлами навстречу )
Anna Kosova
2014-05-22 12:50:29
А мне кажется осень удачные, я бегаю в лесу и загар меня не очень волнует. Главное удобство, а еще кажется у меня нет вещей для города короче этих шорт, а на юге все выровняется!