Зеленоградский полумарафон, майка CEP и шорты HKNB

Семь недель с программой coach nike plus подходят к концу. Температура за бортом тоже ползет вверх, посмотрим как пройдет Зеленоградский полумарафон. Я могла бы побить личный рекорд, даже буду пытаться это сделать, но слишком много НО. Меня смущает трасса, что я там запутаюсь,поэтому в субботу, когда будем забирать номера, то пойду по ней гулять. Температура не смущает, но все столько говорят про нее, что уже пугает.
Сейчас у меня восстанавливающая неделя. Бегаю совсем немного, от 11 до 4 км. В парке хорошо, не жарко и не душно. Самым большим вопросом остается выбор майки на забег.
У меня появилась любимая, про которую я и хочу сегодня написать, но она черная, а значит на фото я буду пятном, а хочу быть яркой. Может это и глупо, но мне важно.
Все остальные без рукавов, а штука для айфона больше на размер и я ее подвернула, завязала и теперь она натирает подмышку:(. А все что с рукавом неудобные для такой жары.

Еще одна проблема-это кроссовки и носки. Сейчас бегая в лесу, телу не жарко, зато ногам очень жарко. Никак не могу найти идеальные тонкие носки, все очень толстые. Есть любимые старые nike, но они стерлись до дыр. Хочу бежать в кроссовках Newton Gravity III, если трасса позволит. Это самые скоростные мои кроссовки, если не получится в них, то побегу в Saucony Virrata 2.

image

Так вот я хотела написать про свои вещи must have для бега по жаре.
Недавно зашла в New Balance и купила себе шорты из коллекции HKNB, я писала про эту коллекцию в обзоре для сайта newrunners. Шорты очень удобные. Верхний материал легкий, невесомый. Сами шорты хорошей длины, не короткие и не длинные. Есть нижние шортики, как лосины обтягивающие. Тоже очень удобные, когда я бегу в них, то не чувствую их вообще, даже в плюс 30, когда почти любая одежда натирает и мешает.
Есть хороших и прочный карман для ключей, и веревочки на поясе.
Стоят шорты 2000 тр.

image

Сверху я попробовала майку CEP. Она некоторое время лежала у меня на полке, так как с компрессионными майками не сложилось. Когда по мерила эту, то поняла что она не совсем компрессионная. Майка совершенно невесомая на теле, сидит не в облипку, что я люблю. И рукава скроены очень комфортно, обычно в майках рукава давят или мешают. Что меня поразило, в жару она не мокнет, то есть не намокает и высыхает, а высыхает не успев намокнуть, справляется с большим количеством пота. Я жалею, что так и не нашла идеального бра, которое бы оставалось сухим в самую жару при высокой нагрузке. Мальчиком в такой майке будет очень комфортно бегать. Я хочу себе еще такую белую. Я взяла размер s, как уже писала сидит не в обтяг, я очень довольна.
В этой майке с удовольствием пробежала бы полумарафон, только черный цвет смущает:(.
Цена майки 2255р.

image

Сейчас делаю текст про солнцезащитные очки для сайта adidas-running.ru. Получается интересно. Потом планирую сделать тестирование моделей 5 разных брендов и выложить сюда!

comments powered by HyperComments