Roxy Outoor Fitness и планы

image
Вот мы и вернулись из своего первого трекинга по Тирольским Альпам. Сказать, что я в восторге — ничего не сказать. Это был незабываемый отдых, наполненный приключениями и новыми впечатлениями!
Сейчас привыкаю к бурной московской жизни и собираюсь с мыслями, чтобы написать для вас много новых постов. В планах: тест беговых гаджетов, тест трейловые кроссовок, косметика бегуна, экипировка для трекинга, беговые носки, компрессионное белье, солнцезащитные очки, естественный бег:мои тренировки; и много еще других постов. Это лето обещает быть насыщенным разной информацией от меня. Если вам интересно что-то конкретное, то я всегда рада написать про это.

Сделала на сайте отдельный блог — альпинизм. Посты из него не отражаются в общей ленте. Там в основном планирует писать Вася, так как это его тема, ну и я немного, скорее про женскую экипировку.
А пока я собираюсь с новыми постами, решила поделиться с вами своими впечатлениями от коллекции Roxy Outdoor Fitness, которую я тестировала на протяжении месяца в самых различных условиях.

Этот пост не реклама и не пиар. Мне очень понравилась коллекция, давно ждала от Roxy чего-то спортивного.

image
Бренд Roxy знаю и люблю много лет. Любовь началась с покупок платьев и маек, потом стала пользоваться одеждой для серфа, гидрокостюмами. Больше всего приобретала одежду Roxy на Бали, так как на острове они просто необходимы-яркие, удобные и долговечные. А потом весь гардероб переехал в Москву и стал уже повседневным летним. До сих пор жива одна из самых любимых белых рубашек Roxy, купленная на Бали, хотя обычно белые летние вещи долго не служат.

image
В этом году в России появилась коллекция для фитнеса. Я давно ждала от марки спортивных вещей. До Roxy никто на рынке не делал одежду для занятий спортом на пляже и в воде, допустим легинсов в которых можно кататься на серфе, а этого ужасно не хватало. Помню, на Бали купила для катания на доске простые черные легинсы, которые были призваны спасти мои ноги от натирание доской. В них оказалось ужасно неудобно, когда намокали, то сползали или не высыхали на протяжении всех тренировки, даже если сидишь на доске под солнцем, ну и выглядят черные легинсы на фоне океана некрасиво. Спортивная линия у Roxy разделяется на две части: Pop Surf и Outdoor Fitness.

Когда я услышала о появлении линии Roxy Pop Surf, то была счастлива. В коллекции представлены легинсы и топы, изготовленные из тех же материалов что и купальники. Благодаря чему они быстро сохнут, красиво выглядят, защищают от солнца и натирание ног! Эта коллекция создана для активных занятий спортом в воде. К легинсам есть красивые купальники, топики и лайкры-мечта девочки. Материалы немного жестковаты для бега или йоги, поэтому для фитнеса на земле есть отдельная линия, зато призваны служить много лет даже после долгого пребывания в соленой воде и на солнце.

Коллекция Roxy Outdoor Fitness более функциональная, так как подходит для суши и для воды. Материалы мягче и тоньше. Я тестировала — легинсы, лонгслив, бра, куртку, шорты и майку. Шорты, бра, легинсы и куртка путешествовали со мной по горам. Я сразу влюбилась в легинсы — тонкие и легкие, невероятно быстро сохнут, а самое главное имеют офигенный яркий принт, который совершенно не полнит ноги. Когда увидела их, то подумала, что такой принт сделает меня толще визуально, но нет, даже наоборот. В этих легинсах занимаюсь йогой, бегаю и просто хожу!
Еще не могу не отметить шорты. Беговые шорты должны обладать массой деталей, которые делают их удобными-заявки, нужная длина, карманы, хорошая резинка на бедрах, отсутствие швов на штанинах и тп. Могу сказать, что эти шорты очень удобные. Бра я бы не стала использовать для активных занятий спортом, так как оно двухслойное и поэтому долго сохнет. В нем можно ходить, заниматься йогой, но не бегать. Куртка визуально невероятно красивая, хорошо защищает от ветра, но совершенно не дышит. Поэтому подойдет для спорта где не так сильно потеешь и нужна просто хорошая защита от ветра-велосипед, йога. У куртки есть затяжка сзади на талии, благодаря которым фигура выглядит очень стройной.

image
Радует, что дизайнеры сделали коллекцию состоящую из вещей очень сочных и ярких цветов, большого количества моделей, которые отлично сочетаются между собой. Из недостатков можно отметить не технологичные ткани на некоторых изделиях, но я думаю марка вскоре это исправит.
Еще про легинсы: в них смело можно бежать вброд реки, а потом дальше, так как они моментально высыхают. Еще очень понравились купальники из серии фитнес. Внутри они сделаны из сеточки, чтобы предотвратить натирание. Я в восторге от этого купальника. Во-первых очень удачная модель бра. Она идеально подходит для небольшой груди, в ней грудь выглядит очень красиво,а не плоско. Бра не имеет застежек и надевается как спортивный топик, что важно при активных занятиях спортом. Плавки сидят очень плотно, на поясе есть удобные завязочк. Бегать по пляжу в таком купальнике-сплошное удовольствие. Я уже с нетерпением жду осенней-зимней коллекции, а пока время распродаж, то можно порадовать себя чем-то новеньким и полезным!

image

image

Всю коллекцию вы найдете на сайте http://www.roxy-russia.ru/

comments powered by HyperComments