Беговая коллекция NIKE RUNNING HOLIDAY 2016

img_0199

Каждый сезон с замирание сердца жду свежую коллекцию от Nike.

Что интересного придумают на этот раз? Новые формы или технологие, а может быть все вместе. В этом сезоне самое яркое впечатление на меня произвели цвета коллекции NIKE RUNNING HOLIDAY 2016, про которую сегодня и расскажу.

img_9078

В коллекции представлены все базовые вещи для зимнего бега. Такие как — флиски, жилетки, кроссовки и лосины.

12 days before the marathon 12 дней до марафона и как всегда началось — то одно болит, то другое. Прочитала свой отчёт про Берлинский марафон прошлого года и немного успокоилась. А вообще эта фотка про отличную беговую кофту от @nikerunning #ThermaSphereElement: -мягкая и уютная; -отлично держит тепло, но не горишь в ней; -высокое горло и рукава можно превратить в варежки; Советую на погоду от +10 и думаю она будет отличным нижним слоем и в морозы! И про то, что осенний бег самый восхитительный Фото @naivnyak

Фото опубликовано Anna Kosova (@annjoyrun)

 

Вот уже больше месяца бегаю в лонгсливе с технологией Sphere. Материал Sphere имеет участки разной плотности и текстуры, между тканью и телом образуется воздушная прослойка, которая сохраняет тепло, а при повышении  температуры организма излишки тепла выводятся через тонкие участки ткани. Больше всего в данной модели мне нравится высокое горло и «клапаны» на рукавах. В целом отличная флиска  для зимнего бега.

img_0197

Вторым слоем предусмотрен Nike Aeroloft Flash. Если очень холодно,то его можно надевать как второй слой на флис или как третий на ветровку, что логично в темное время суток, ведь жилет имеет сетоотражающие элементы, что обеспечивает безопасность в темное время суток. Я выбрала себе темно-мятный цвет, от которого в полном восторге. Жилеты в этом году обновили, теперь в них непродуваемый более плотный внутренний материал в районе груди.

img_0200

Если на улице не очень холодно, то для бега в темное время можно добавить лосины Power Speed Flash . Это компрессионные лосины со светотражающими полосками. Конечно, когда на улице минус, то лучше надеть что-то более теплое. Они очень красивые и уже жду не дождусь, когда можно будет в них побегать по улице.

Ну и хит всей коллекции — это Nike Shield Pack.

img_9644

Коллекция Nike Shield Pack разработана специально для бега в непогоду. Зимние варианты популярных моделей беговых кроссовок не пропускают влагу и снабжены дополнительными светоотражающими элементами. Усиленная подметка и использование специальной пены и резины обеспечивают надежное сцепление с поверхностью. Мне удалось протестировать две модели (LunarEpic Flyknit Shield и Air Zoom Pegasus 33 Shield) , свои впечатления более подробно я расскажу в следующем материале про зимнюю обувь. А всего в коллекции можно найти пять моделей: Air Zoom Pegasus 33 ShieldLunarEpic Flyknit ShieldLunarGlide 8 ShieldFree RN Distance ShieldAir Zoom Structure  Shield.

img_8675

Спасибо Nike, что заботится не только о тепле и комфорте бегунов, но и о внешнем виде. Приятно покупать, надевать, видеть красивые вещи на себе и других бегунах.

Фото: Василий Самойлов

comments powered by HyperComments